欢迎访问本网站
 资产科 
 装备科 
 房屋管理科 
 教师公寓管理科 
教师公寓管理科岗位职责

全面负责教工公寓的各项服务与管理工作,具有高度的责任心和责任感,加强教工公寓的管理,提高管理水平和工作效率,使广大教职员工有一个干净、整洁、舒适的学习环境和休息环境,坚持以人为本的指导思想,努力创建美好和谐的公共场所,全心全意为广大教职员工服务。

1、认真贯彻党的路线、方针、政策,遵守国家的法律、法令,严格遵守学校的各项规章制度。

2、忠于职守,尽职尽责。严格各项管理制度的实施和落实,经常听取学校行政管理部门的意见和建议,不断改进工作方法,使服务进一步到位和规范。

3、严格管理,勤于检查,督促各项规章制度及岗位责任制的落实。全面掌握调配教工公寓房屋分配情况,家具备品,设备建档、建卡。

4、严格督促、认真检查宿舍管理制度的实施情况。

5、负责检查水、电、暖等宿舍及公共区域设施,发现情况及时反映,并主动配合维修人员尽快解决。

6、负责对公寓值班室工作人员及卫生清扫人员的管理。定期或不定期的督促、检查卫生及公共设施使用情况,并将检查结果及时通报有关部门。

7、进一步提高物化管理水平,打造服务精品,推出服务品牌,全心全意为教职员工服务,努力使物化管理规范有序的上一个层次。

8、完成学校和处领导交办的其他工作。