欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2020年分配学校新建和腾空住房的通知
06月19日   审核人:   (浏览次数:)

校属各单位:

根据《兰州交通大学2020年新建和腾空住房分配办法》和《兰州交通大学2020年校内腾空住房居住管理办法》精神,为做好学校新建和校内腾空住房的分配工作,现将分房工作安排如下:

一、填表要求

1、凡申请学校新建5号楼、6号楼、7号楼保障房和腾空住房的职工,需填写《兰州交通大学教职工住房申请表》(双面打印),经职工所在分会审核签章后,由职工本人交至国有资产管理处房屋管理科。

2、按照文件规定有符合附加分项或需要其他证明材料的教职工,交表时须提交证明复印件,并提供原件核验。

3、教职工要如实填写《兰州交通大学教职工住房申请表》,对填写内容的真实性负责,交表时需要签字确认。如资格审核期间或后期发现填写的内容与实际不符,将取消本人的分房资格,收回已选的住房,承担全部责任并接受组织处理。

4、本次住房交表截止时间:2020年6月24日18:00时,逾期不再受理。

二、资格审查

国有资产管理处负责审核教职工住房信息,人事处、组织部负责审核教职工人事信息。

三、分房信息及选房顺序公示

1、经住房分配工作小组审定的人员,将按照《兰州交通大学2020年新建和腾空住房分配办法》规定的计分方式和排队选房的顺序予以排队,学校将分别公布在职和离退休教职工各档排序名单。

2、凡发现公布的信息与本人信息不一致时,请本人直接到国有资产管理处房屋管理科反映,相关职能部门核对修改。

3、教职工发现其他教职工信息与本人所了解的实际信息不符的,及时将信息反馈到国有资产管理处房屋管理科。

4、本次对选择新建住房的人员信息分别公示三次,最后一次确认的信息作为分房排队的最终信息;选择腾空房的人员信息待分配腾空房时公布。

四、选房

1、学校新建住房和腾空房分批分配选房。第一批分配新建住房;第二批分配腾空房。

2、选择新建住房人员最终排序确定后,学校将及时公布新建住房户型及楼层平面图,供职工选房时作为参考。

3、选择腾空房的人员选房时间另行通知。

4、教职工选房后,按照《分房流程卡》中的程序办理相关手续,原购买过住房的教职工按不同情况分别签订《产权转让承诺书》、《房屋终止协议书》或《居住房屋回收协议书》。有校外房屋所有权证的腾空住房,学校组织分配给其他教职工,由住户双方按照兰州市不动产登记事务中心相关规定办理产权过户登记,新分配的住户承担过户产生的全部费用。原住户选房后须与学校签订《产权转让承诺书》,并将房屋所有权证交房屋管理科保存。

五、时间安排

1、填表时间:2020年6月19日至24日

2、公示时间:2020年6月28日至7月2日

3、新建房选房时间:2020年7月3日

六、监督电话:

纪委(监察专员办公室):0931-4938419

七、业务咨询及职工反映问题电话:

校工会:0931-4938729

国有资产管理处:0931-4938363 0931-4938264


                           校新建和腾空住房分配工作小组

                                   2020年6月19日

附件【教职工住房申请表.docx已下载
已是首条
下一条:关于办理2020年设备、家具...
关闭窗口