欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展2020年度资产购置工作的通知
05月12日   审核人:   (浏览次数:)


校属各单位:

我校2020年度新增资产配置预算已经省财政厅审核批复,各单位可依据《兰州交通大学专项资金项目管理办法》、《兰州交通大学国有资产管理办法》、《兰州交通大学招标与采购管理办法(试行)》、开展资产购置工作,现就具体事项通知如下:

一、各单位资产管理员至国资处资产科核实本单位2020年资产配置预算批复情况并将批复情况传达给本单位相关资产购置人员。采购过程需严格按照预算批复购置资产,严禁无预算、超预算购置资产。

二、各单位按照《兰州交通大学招标与采购管理办法(试行)》要求,自行采购或集中采购,保存采购活动记录。

三、采购活动完成后,授权部门直接签订合同,未授权部门的资产采购合同需采购单位负责人先审核合同并签字确认后,由国资处签订合同并办理入账手续,采购部门进行报销。

四、科研项目购置资产按照甘肃省关于省属高校科研院所科研仪器设备采购规定及学校科研经费管理等的相关规定进行采购。

五、凡属于甘肃省政府采购网协议供货目录下的所有通用设备,各单位和科研项目负责人一律不得自行采购,由招标中心纳入集中采购。

                   

                                国有资产管理处

                                2020年5月11日

上一条:关于办理2020年设备、家具...
下一条:关于调整学校周转住房租金...
关闭窗口