欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于对全校行政办公用房进行检查核实的通知
10月21日   审核人:   (浏览次数:)

 

校属各单位:

按照中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅联合下发的《甘肃省省级党政机关事业单位国有资产统一权属登记实施方案》相关要求,根据《兰州交通大学行政办公用房管理办法(暂行)》的规定,为进一步加强学校行政办公用房的日常管理,规范各单位行政办公用房的使用和管理。学校决定对校属各单位行政办公用房的使用情况进行检查核实。现将相关事宜通知如下:

1、各单位在10月30日前将本单位行政办公用房使用情况报国资处房管科。

2、国资处根据各单位上报的行政办公用房使用情况,按照行政办公用房使用标准进行复核。

3、11月11日开始,国资处牵头,联合相关部门进行现场核实,对超标准、超范围使用的行政办公用房督促各单位进行清理、整改。

 

附件1:《兰州交通大学行政办公用房使用情况登记汇总表》

附件2:《兰州交通大学行政办公用房使用明细表》

联系人:才荣吉 电话:38363 邮箱:fgk2@mail.lzjtu.cn

 

                                国有资产管理处

                                  2019.10.21

附件【附件2:兰州交通大学行政办公用房使用明细表.xls已下载
附件【附件1:兰州交通大学行政办公用房使用情况登记汇总表.docx已下载
已是首条
下一条:关于学校2019年新招录博士...
关闭窗口