欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于学校2019年新招录博士分配住房的通知
10月11日   审核人:   (浏览次数:)


校属各单位:

现学校决定为新招录的博士进行住房分配,现将有关工作安排如下,请各单位及时通知教职工本人,以确保分房工作顺利进行。

一、分房程序说明

学校将根据新入职博士报到时提交的《教职工住房信息登记表》、《教职工住房申请表》和个人简历等材料对其个人住房资格和个人信息进行审核,并将于2019年10月14日在教育科技中心9楼电梯厅处公示符合分房条件的教职工的住房分配排队名单,排队依照《兰州交通大学2012年新建和腾空住房分配办法》中相关规定。

二、选房时间:

2019年10月15日 上午 9:00—12:00

三、选房地点:教育科技中心九楼 国有资产管理处

四、分配工作流程

①职工点选新房→②结算新分配住房款→③收取购房款(实验七 一楼财务处会计核算科)→④回收流程卡

五、职工分配购买前须做的准备工作

1、随身携带好本人身份证。

2、本次住房分配不办理住房公积金贷款业务,教职工须在选房时一次性交清房屋全部预售款,请各位职工在选房之前准备好房款,否则视为自动放弃。

3、财务要求购房款只能用建行银行卡刷卡缴交,不收现金。

六、教职工在交清房款后,可到房屋管理科领取住房钥匙。

七、分房政策文件请教职工参见网上办公的“学校文件”下的2012年目录中“兰交资发〔2012〕292号《关于印发兰州交通大学2012年新建和腾空住房分配办法的通知》”。


                                             国有资产管理处

                                            二〇一九年十月十一日

2019年新录用博士教职工名单:

李明澈  万珺之  李晨琳  甑萧斐  常文文  冯宗红  仲声  曾雪  邓哲鹏  马陇君  孙大明  高淑会

上一条:关于对全校行政办公用房进...
下一条:关于申报2020年各单位新增...
关闭窗口