欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于未按期办理周转房及教师公寓续租手续的教职工尽快办理续租手续的通知
09月06日   审核人:   (浏览次数:)

2019年6月初,国资处开展了2019年度学校周转房和教师公寓的续租工作,并在网上办公发布了《关于开展周转房、教师公寓续租工作的通知》,大部分教职工按照各自签订的租赁协议的租期及时办理了相关手续,但截止目前,仍有个别教职工未来办理续租手续。

为加强和规范周转房和教师公寓的管理,提高学校有限住房资源的使用效率,未按期办理续租的教职工请在2019年9月20日之前到国资处房屋管理科或教师公寓管理科办理续租手续。对不按期办理续租手续的教职工,学校将按照《兰州交通大学周转房使用管理暂行办法》和《兰州交通大学单身教工公寓管理暂行办法》的规定,其租金从教职工本人工资中扣除。

特此通知。

 

                                           国有资产管理处

                                            2019年9月6日

上一条:关于申报2020年各单位新增...
下一条:关于开展2019年度自行采购...
关闭窗口