欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展周转房、教师公寓续租工作的通知
06月04日   审核人:   (浏览次数:)

校属各单位:

依据《兰州交通大学周转房使用管理暂行办法》(兰交资发[2016]83号)和《兰州交通大学单身教工公寓管理暂行办法》(兰交资发[2016]84号)规定,现开展校周转房和教师公寓续租工作,具体要求如下:

一、周转房续租

1.凡租住周转房到期(含租期不到一个月)的职工,按《兰州交通大学周转房使用管理暂行办法》的要求,必须于2019年6月30日前,提交书面申请及相关证明材料到国资处房管科(教育科技中心918室)。

2.经审核同意后,职工可签订续租协议,一次性缴纳租金后,可继续租用周转房。

3.对未按期提出续租申请,到期又不腾退周转房的职工,学校将按《兰州交通大学周转房使用管理暂行办法》第五条第5款的规定,以50元/月·平方米(建筑面积)计算房租,并按月从职工工资中扣缴。

4.对于违反《兰州交通大学周转房使用管理暂行办法》之规定,有转租、转借或改变居住用途等行为的,经审核后,不再同意其续租申请。租住后一经发现的,责令限期退房。

二、教师公寓续租

1.凡租住单身教工公寓房间已到期(含租期届满不足一个月)的教职工,按照《兰州交通大学单身教工公寓管理暂行办法》的要求,必须于2019年6月30日前,提交《兰州交通大学单身教工公寓入住审批表》至国有资产管理处教师公寓管理科(教育科技中心912室)。

2.经审核同意后,职工可签订续租协议,一次性缴纳租金后,可继续租用教师公寓。

3.对未按期提出续租申请,到期又不腾退教师公寓的教职工,学校将按《兰州交通大学单身教工公寓管理暂行办法》第十三、十四条之规定,按租金标准上浮50%计算租金,并按月从职工工资中扣缴。

4.对于违反《兰州交通大学单身教工公寓管理暂行办法》之规定,有教职工弄虚作假或转租、转借等改变租住性质等行为的,经查实后,取消其租住资格,责令限期退房。

特此通知

                                         国有资产管理处

                                          2019年6月4日

附件【兰州交通大学单身教工公寓入住审批表.xls已下载
上一条:兰州交通大学报废固定资产...
下一条:关于提交2019年资产配置预...
关闭窗口