欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于核实2019年各单位新增资产购置计划的紧急通知
04月12日   审核人:   (浏览次数:)

校属各单位:

根据《兰州交通大学2019年教育经费预算方案通知》(兰教财发[2019] 51号)精神,为了准确执行今年预算经费中资产配置计划,请各单位结合去年10月申报的资产配置预算进行核实,需要增加、减少或调整资产配置计划的单位,填报《 学院(处、部)资产购置计划变动表》,不需要变动计划的单位不填报此表。

各单位要高度重视此项工作,填报时要对本单位的资产使用情况进行核实,严格执行《甘肃省省级行政事业单位通用办公设备和办公家具配置标准》,严禁超预算、超标准、超规格申报购置计划。

请各单位务必在4月15日(星期一)17:00前报国有资产管理处,电子版发至邮箱:wuxue@mail.lzjtu.cn,逾期不再受理。

联系电话:4938235

特此通知。

                                         国有资产管理处

                                         2019年4月12日

附件【附件:_____学院(处、部)资产购置计划变动表.xls已下载
上一条:关于提交2019年资产配置预...
下一条:关于学校2019年新招录博士...
关闭窗口