欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
兰州交通大学政府采购招标代理服务机构遴选公告
11月20日   审核人:   (浏览次数:)

为促进我校政府采购招标工作的全面提升,进一步提高采购效益,现决定面向全社会公开遴选招标代理服务机构,具体事项公告如下:

一、项目名称:兰州交通大学政府采购招标代理服务机构遴选

二、项目内容:2019年度兰州交通大学政府采购招标代理服务及咨询服务

三、合格应答人的资格要求:

1.必须是在中华人民共和国境内注册的企业法人。

2.应答人须符合《政府采购法》第二十二条之规定,具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

3.应答人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。

4.应答人入选甘肃省财政厅政府采购代理机构名录,具有固定办公场所和具备招标工作必备的场地、设备设施。

3.应答人业绩要求:近三年已完成的省级政府采购招标代理业绩及代理高校政府采购项目的情况。

4. 项目负责人资格:必须在本单位从事政府采购招标工作三年以上,具有丰富的专业技术经验、优良的服务态度、快捷的服务效率,具有熟练掌握和运用相关政策法规解决问题的能力。

四、本项目不接受联合体应答。

五、遴选应答文件要求

(一)应答文件应包含以下内容:

1 .应答文件目录;

2 .营业执照、单位代表授权书原件及法人、授权代表身份证复印件;

3 .资格要求及其证明文件;

4 .单位基本情况及经营状况;

5 .相关业绩证明文件;

6 .兰州交通大学政府采购招标代理服务方案;

7 .兰州交通大学政府采购招标代理服务报价及价格说明;

8 .其他需说明事项;

(二)遴选应答文件装订要求:

1 .所有提供的资料均须内容完整、清晰,并加盖单位公章;

2 .应答文件中出现的资质证明文件均需在文件递交时出示原件审核;

3 .应答文件按(一)中顺序加页码装订,提供一正四副;

六、遴选公告期限、应答文件递交的时间和地点

1.本项目公告期限:20181121日至1125日;

2.应答文件递交时间:1126日至1127日(上午9:0012:00,下午14:3017:30);

3.地点:兰州交通大学教育科技中心914室;

4.递交应答文件的同时查验原件,逾期恕不接收。

七、评审

1.评审方式:学校对应答文件进行资格初审,对通过资格初审的应答人进行实地查勘。评审工作小组根据应答文件、实地查勘结果进行综合评审,最终确定入选的招标代理服务机构。

2.评审要点:

1)应答文件的完整性和符合性审查,从填写内容是否完整、是否按照要求填写、资格证明文件复印件是否齐全,印章是否齐备等方面综合评估;

2)单位情况综合审查,从单位性质、规模、经营状况、组织架构、资质情况、人员情况和服务团队配置情况、管理制度等方面综合评估;

3)服务情况综合审查,从服务方案的针对性和可行性,招标代理服务价格方案的合理合法性,服务承诺及保障措施,近期(三年内)代理业绩情况及典型案例,服务优势等方面综合评估。

3.评审时间:实地查勘和现场评审时间另行通知通过资格初审的应答人,未通过资格初审的单位不另行通知。

4.评审地点:兰州交通大学校内。

八、本项目不收取任何费用。

九、发布公告的媒介:

本次遴选有关公告在兰州交通大学主页(http://www.lzjtu.edu.cn)通知公告专栏和兰州交通大学国有资产管理处主页(http://gzc.lzjtu.edu.cn)通知公告专栏发布。

十、遴选人联系方式:

联系人:丁老师

电 话:0931-4938269

兰州交通大学国有资产管理处

2018年11月20日

上一条:省住房资金管理中心关于提...
下一条:关于申报2019年各单位新增...
关闭窗口