欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于申报2019年各单位新增资产购置计划的通知
10月09日   审核人:   (浏览次数:)

 

校属各单位:

根据《甘肃省教育厅关于编制省级部门 2018—2020 年财政规划和 2018 年部门预算的通知》(甘教财[2017]26 号)精神及学校关于资产管理及装备购置办法的要求,遵循“先有预算后支出”,“先审批、后购置”的原则,现将2019年新增资产购置计划申报工作的安排通知如下,请各单位及个人认真填报。

1、各单位2019年新增资产购置计划申报:

(1)通用办公设备及办公家具购置计划由各单位申请,单位审核,资产管理员汇总填报《     学院(处、部)通用办公设备及办公家具购置计划表》(附件1)。

(2)非通用办公设备及其他家具购置计划由各单位申请,单位审核,资产管理员汇总填报《     学院(处、部)非通用办公设备及其他家具购置计划表》(附件2)。

(3)科研项目(横向、纵向等)新增资产购置计划由各项目负责人提出申请,按照隶属关系由单位(学院或研究院)审核,资产管理员汇总填报《 学院(研究院)科研项目购置资产计划表》(附件3)。

2、实验室建设项目统一由各单位填报,实验室管理处审核、汇总后报资产管理科。

3、学校图书、档案预算计划由图书馆按普通图书、电子图书、期刊、音像资料等分类汇总上报。

4、各单位要高度重视预算申报工作,充分调研论证,统筹规划,严格遵循《甘肃省省级行政事业单位通用办公设备和办公家具配置标准》(附件4),合理配置。

5、各单位要及时通知相关人员填报新增资产申报计划,申报新增资产计划时,要明确资金来源,凡是未纳入资产申报计划的设备和家具,学校将无法纳入到2019年学校资产配置预算,也无法进行购置。

6、请各单位于2018年10月20日之前将本单位的购置计划表报至教育科技中心916室,电子版发至 wuxue@mail.lzjtu.cn

 

                                                                                     国有资产管理处

                                                                                                          2018年10月9日

 

附件【附件1:_____学院(处、部)通用办公设备及办公家具购置计划表.xls已下载
附件【附件4:甘肃省省级行政事业单位通用办公设备和办公家具配置标准表.docx已下载
附件【附件3:_____ 学院(研究院)科研项目购置资产计划表.xls已下载
附件【附件2:_____ 学院(处、部)非通用办公设备及其他家具购置计划表.xls已下载
已是首条
下一条:省住房资金管理中心网上办...
关闭窗口