欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于学校新招录教职工分配住房的通知
01月08日   审核人:   (浏览次数:)
校属各单位:
现学校决定为最近新招录的教职工进行住房分配,现将有关工作安排如下,请各单位及时通知教职工本人,以确保分房工作顺利进行。
一、申请住房程序及要求
1 、新参加工作的教职工个人下载并认真填写《教职工住房申请表》,在夫妇双方单位签字盖章完成后,将住房证明(兰州房地产管理局查询夫妇双方,并加盖公章)和《个人信用报告》随附,于2018年1月10日下午5点前将《教职工住房申请表》及随附材料一并交至国资处房屋管理科(教育科技中心0918室)。
3 、学校将组织相关部门和单位对教职工个人住房资格和个人信息进行审核,2018年1月12日在教育科技中心9楼电梯厅处公示符合分房条件的教职工住房分配排队名单和具体房源情况,排队依照《兰州交通大学2012年新建和腾空住房分配办法》中有相关规定。
二、选房时间:
2018 年1月13日 上午 9:00—12:00
三、选房地点:教育科技中心九楼 国有资产管理处
四、分配工作流程
①职工点选新房→②结算新分配住房款→③收取购房款(教育科技中心15楼财务处会计核算科)→④签订售房协议(仅限须要办理公积金贷款的职工)→⑤回收流程卡
五、职工分配购买前须做的准备工作
1 、随身携带好本人身份证。
2 、如要办理公积金贷款的职工,须根据本人条件先准备不低于新分配住房总房款30%以上的购房款(属购买第二套房的须准备60%的房屋预售款)。
3 、财务要求购房款只能用建行银行卡刷卡缴交,不收现金。
六、教职工交房款、领取钥匙和办理贷款的要求
1 、不需办理住房贷款的教职工须在选房的同时一次性交清全部房屋预售款。在交清房款后,可到房屋管理科领取住房钥匙。
2 、需要办理住房贷款的教职工,按照国家相关政策规定,必须在选房同时先交清房屋首付款(购买首套房的须交清30%房屋预售款;购买第二套房的须交清60%房屋预售款。)同时职工必须提交查询的《个人信用报告》已证明本人具有贷款资格,否则须一次性交清全部房屋预售款。
3 、办理公积金贷款的职工,按省上公积金贷款的相关规定,贷款职工须足额缴存职工住房公积金满6个月以上,故学校预计将在2018年7月之后联系办理职工住房公积金贷款的事宜。贷款职工须在办清贷款后,才能到房屋管理科领取住房钥匙。
七、分房政策文件请教职工参见网上办公的“学校文件”下的2012年目录中“兰交资发〔2012〕292号 关于印发兰州交通大学2012年新建和腾空住房分配办法的通知”。
国有资产管理处
二〇一八年一月八日

上一条:兰州交通大学学生公寓家具...
下一条:关于提交2018新增设备专项...
关闭窗口