欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于办公用房自查整改工作的通知
09月07日   审核人:   (浏览次数:)

校属各单位:

2017年8月28日,根据甘肃省教育厅发函(甘教办函[2017]18号)通知要求,校内各单位要按照《甘肃省机关事务管理局关于对领导干部个人超标使用办公室进行整改的通知》(甘管局[2017]132号)和进一步落实《中共甘肃省教育厅党组(高校工委)关于甘肃省委第六巡视组开展专项巡视情况反馈意见的整改落实方案》的规定,对本部门办公用房使用情况进一步核实,对超标使用办公用房立即进行整改,要求如下:

一、 办公用房使用标准

职级

控制标准(使用面积)

平方米/人

正处级

18

副处级

12

处级以下

9

二、 各单位必须对本单位办公用房使用情况进行自查,并将自查情况和整改结果以书面方式(须本单位主要负责人签字并加盖单位公章)于9月12日下午5:00前办公用房专项清理工作领导小组办公室(科技教育中心0918室)。同时,填报《省级党政机关事单位领导干部个人超标使用办公室整改情况表》。

三、 我校已将各单位人员办公用房使用情况录入甘肃省机关事务管理局的管理系统。此次办公用房整改结果上报教育厅后,各单位未经审批备案不得调整办公用房,需要调整办公用房需到国有资产管理处备案,由国有资产管理处上报有关部门录入到系统后方可办理调整。

四、 各单位要高度重视办公用房的使用和管理,严格执行《党政机关办公用房建设标准》(发改投资[2014]2674号)等有关规定,严禁超标使用。此次整改结束后,对办公用房仍超标使用的单位和个人,一经发现将按照有关规定严肃追究各单位党政主要负责人的责任。

附件:《省级党政机关事单位领导干部个人超标使用办公室整改情况表》

办公用房专项清理工作

领导小组办公室

2017年9月5日

附件【附件2领导干部办公室整改表 -空表.doc已下载
已是首条
下一条:关于申报2018年新增资产购...
关闭窗口