欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于办理2017年家具、设备报废申请手续的通知
06月01日   审核人:   (浏览次数:)

关于办理2017年家具、设备报废申请手续的通知

校属各单位:

根据《关于下发兰州交通大学国有资产管理办法(试行)的通知》和《甘肃省高等学校国有资产管理办法》(甘教国资 [2015]1号)精神,为进一步加强学校国有资产的制度化和规范化管理工作,现安排对各单位已无法使用和维修的家具、设备办理报废申请手续。现将有关事宜通知如下:

一、校内各单位对使用六年以上(2010年底之前购置)、现已无法使用和维修的家具、设备,可提出报废申请,请各单位资产管理员于2017年6月10日之前填写《兰州交通大学固定资产报废(捐赠)申请单》交于国资处资产科(科技教育中心0916房)。

二、《兰州交通大学固定资产报废(捐赠)申请单》填写要求:

1、同类、同价值、同批次购买的固定资产合并填写;

2、单位价值10万元或批量价值20万元以上的固定资产按一式六份填写;

3、单位价值10万元或批量价值20万元以下的固定资产按一式一份填写。

三、各单位如需《兰州交通大学固定资产报废(捐赠)申请单》,可到资产科0916房领取,电话:4938456。

 

                                     国资处资产科

                                     2017年5月31日

上一条:关于学校2017年新录用教职...
已是尾条
关闭窗口