欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
高云庆副校长一行督查指导国资处、基建处开学疫情防控工作
05月26日   审核人:   (浏览次数:)


5月22日上午,高云庆副校长带领第七督查组全体成员,到国资处和基建处开展疫情防控督查工作,处级领导班子成员参加了会议。



国资处邓峻岭处长分别从加强组织领导、严格制度落实、深入摸排租住人员、加强物资储备,细化分类,密切监控重点人员等方面向督察组做了汇报,督查组认真听取了工作汇报并查阅了相关资料。

基建规划处李昌锋处长分别从加强组织领导、建立完善疫情防控管理体系、做好复工后疫情日常防控等方面向督查组做了汇报,督查组认真听取了工作汇报并查阅了相关资料。



高校长在听取汇报后,充分肯定了国资处和基建处疫情防控和复学复课准备工作。高校长指出,国资处继续对教师公寓进行每日消毒等常态化防控管理,对出租房屋的防控意识进一步强化管理,基建处继续做好5、6、7号保障房等工地的日常防控,工地实行实名制管理等,在疫情防控的关键时期务必加强党员的模范带头作用,为复学复课工作做好充分准备。

已是首条
下一条:机关党委国资处党支部开展...
关闭窗口