欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
国资处举行政府采购招标代理机构签约仪式
12月29日   审核人:   (浏览次数:)


12月29日,我处举行2019年度兰州交通大学政府采购招标代理机构签约仪式,通过公开遴选入围的招标代理机构参加会议并签署《招标代理框架协议》,会议由装备管理科丁琳主持,国资处处长和有关人员参加了会议。

为进一步加强我校政府采购招标工作的规范管理,提高采购效益,我处于2018年11月启动遴选工作,面向全社会公开遴选2019年度政府采购招标代理服务机构。通过对报名企业资格初审、实地查勘和综合评审,最终5家招标代理服务机构遴选入围。

会上,国资处负责人提出,入围企业在2019年代理工作中要注重友好合作、认真履约、采取有效措施保证采购效率,和坚持职业操守等具体要求和期望,参会各方进行了深入交流讨论后签署了协议。

上一条:国有资产管理处认真做好新...
下一条:国资处党支部组织党员观看...
关闭窗口