欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开2018年国有资产处置及2019年新增资产预算审议会议
11月16日   审核人:   (浏览次数:)


2018年11月14日上午,学校召集国有资产管理委员会成员单位在实验(七)二楼会议室召开会议,会议由副校长张国珍同志主持。

    会上国有资产管理处邓峻岭处长按照《兰州交通大学国有资产管理办法》规定,介绍了学校国有资产管理的机构及职责分工;对本年度学校约30个单位申报的固定资产报废处置的情况及2019年校属各单位申报新增固定资产总额1.1831亿元(其中:实验室建设4700万元,通用办公设备及家具855万元,非通用办公设备及办公家具5270万元,科研项目1006万元)的情况进行了说明。会议原则同意对17551台/件/套,价值总额1055万元的固定资产进行报废处置,并报校长办公会议研究决定;原则同意各单位申报的新增资产预算计划,会后国资处根据学校2019年经费预算细化方案。

    最后,张国珍副校长强调:国资处要进一步完善资产管理的制度建设,加强资产日常管理。资产配置要以学校人才培养为中心,教学和科研为先,以本为本,全面做好保障服务工作。同时要求各单位加强资产的合理使用和日常维护工作,不断提高资产使用效率。

上一条:国资处党支部组织党员观看...
下一条:国资处党支部开展“铭记校...
关闭窗口