欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
国资处党支部开展支部学习会议
09月21日   审核人:   (浏览次数:)

2018年9月20日,国资处党支部在国资处会议室开展“党员活动日”政治理论学习。学习活动由党支部书记丁琳主持,全体党员参加。

会上,全体党员集中学习新版《中国共产党纪律处分条例》,丁琳带领大家逐章逐条学习了新《条例》,重点对修订部分作了详细讲解。新《条例》共142条,与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合2条。新《条例》进一步突出政治性,彰显时代性,增强针对性,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号,也为监督执纪问责工作提供了制度依据。

通过学习《条例》,支部党员要结合岗位和工作实际,进一步增强纪律意识、规矩意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,要通过不断学习,进一步深化思想认识,把党的纪律要求刻在心上。

上一条:学校召开行政办公用房管理...
下一条:美化青年教师公寓环境
关闭窗口