国有资产管理处开展“转变作风改善发展环境建设年”学习活动-资产管理处
欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
国有资产管理处开展“转变作风改善发展环境建设年”学习活动
05月14日   审核人:   (浏览次数:)

为贯彻落实省委关于“转变作风改善发展环境建设年”相关工作部署,结合4月20日学校全面从严治党工作会议精神,为进一步落实“转变作风改善发展环境建设年”活动要求,国有资产管理处于5月9日上午,组织全处干部职工开展“转变作风改善发展环境建设年”学习活动。

会上,结合观看折达公路考勒隧道质量问题采访的相关新闻片段,处长曾潮洁提出,全处将深入地、长期地开展作风建设,每一位职工都应深刻意识到作风建设的重要性、必要性和紧迫性,工作中要不断增强工作积极性、责任心以及荣誉感,多换位思考,脚踏实地为广大师生员工办实事,为学校做好自己的贡献。

 

 

同时为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大师生员工不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,国有资产管理处在会后组织全处集体观看了纪录片《厉害了,我的国》。

影片记录了十八大以来中国的飞速发展,作为中国的一员,应当充满民族自豪感,秉着“创新、协调、绿色、共享”的理念,立足于个人工作岗位,努力做好本职工作。

 

已是首条
下一条:国有资产管理处5月专题业务...
关闭窗口