欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
国有资产管理处11、12月专题业务学习活动
01月12日   审核人:   (浏览次数:)

国有资产管理处11月及12月继续开展每月一次的处内专题业务学习活动。1123日,装备科科长刘建平着重为大家解读了装备购置的运行机制、政府采购流程,介绍了招标采购流程及需要注意的事项。通过对文件的解读,结合典型案例,思考装备科各项工作,作为职能部门,必须不断拓宽和提高自身专业素质,同时更要严格遵守相关政策制度,在政策范围内更好地为全校师生做好服务工作。

           

           

1221日,房产管理科科长贾爱平带领大家回顾了1980年至今国家的住房政策。每个时期政策出台后,学校房产管理科都要学习政策,做大量调研工作,制定出学校的住房政策。通过讲解清晰地为大家梳理了每一个时期的政策、出现的问题及应对措施,通过图表、文件及诙谐的图片,使大家对住房政策一目了然。

           

           

装备科和房产管理科的工作,都要求对政策了然于心,且悉知每一次政策的变化。需要细心、耐心的工作态度,也需要干部职工的大量工作积累,能够经得起历史的考验。

每一次处内专题业务学习,都能够增进各科室之间的工作交流,并因此加强工作之间的协作。下个学期我处将继续组织处内业务学习,在学习中将同事们凝聚在一起,共同为全校教职工做好服务工作!

 

上一条:我校2017年入职职工住房分...
下一条:国有资产管理处开展专题业...
关闭窗口