欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我处召开固定资产报废技术鉴定工作会议
07月17日   审核人:   (浏览次数:)

我处召开固定资产报废技术鉴定工作会议

7月7日,我处在909会议室召开固定资产报废技术鉴定工作会议,固定资产报废技术鉴定小组成员和相关部门代表参加会议。

会上,国资处负责资产管理的相关同志通报了我校固定资产申请报废的具体情况,并就我校固定资产报废技术鉴定工作相关步骤作了具体汇报。会议明确要求固定资产报废技术鉴定工作要按照省上、学校相关文件规定进行。此次固定资产报废工作金额较大,设备繁多,相关人员肩负重任,完成此项工作将较大程度上优化我校资产结构,提高我校的固定资产使用效益。认真做好技术鉴定是固定资产报废工作的重要环节,要励行“勤俭节约”,倡导“重复利用”,切实做好学校固定资产报废工作。针对该项工作,与会人员积极建言献策,提出了许多合理化意见和建议。

 

上一条:国有资产管理处党支部开展...
下一条:党建武副校长调研校区资产...
关闭窗口