欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
党建武副校长参加国有资产管理处“三严三实”专题民主生活会
06月09日   审核人:   (浏览次数:)
12月2 9日上 午, 国有资产管理处 召开 领导班子 “三严三实”专题 民主生活会 ,本次民主生活会以“深入学习贯彻‘三严三实’,不断加强工作作风建设”为主题,副校长党建武 出席会议并予以指导。
国有资产管理处负责人就 会前学习、征求意见、对照检查、交流谈心等准备情况进行了说明 ,并代表领导班子对国资处不严不实问题台账的整改落实情况及领导班子对照检查情况作了专题汇报。班子成员 紧紧围绕民主生活会的主题,结合自身思想和 分管 工作,认真查摆了遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,履行党风廉政建设责任 中存在的问题。班子成员对照“三严三实”的要求, 结合 实际 工作,认真开展批评与自我批评
党建武副校长 指出,民主生活会是党内工作的重要形式,是领导班子统一思想、增进团结、促进工作的有效方法 班子及成员 会前 准备充分、认识明确,对照检查深刻,批评和自我批评到位 。党建武副校长强调,今后要以“严”和“实”作为工作标准,要进一步加强内部控制建设,要深入调查研究推进我校资产、设备和房屋管理的信息化进程,要攻坚克难进一步做好清房工作和周转房、教师公寓的管理工作,要勤于自省持续改进机关工作作风建设。

 

上一条:党建武副校长调研校区资产...
下一条:国有资产管理处召开资产清...
关闭窗口