欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
国有资产管理处党支部召开“两学一做”学习教育会议
06月09日   审核人:   (浏览次数:)

国有资产管理处党支部召开

“两学一做”学习教育会议

根据校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案的通知》(兰交党发[2016]32号)要求,512日下午,国有资产管理处党支部召开了学习教育启动会议,部署支部“两学一做”学习教育的开展,全体党员参加了会议。

国资处党支部负责人向与会党员传达了学校两学一做学习教育推进会精神,以及校党委《关于在全校党员中开展学党章党规,学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》,对支部“两学一做”学习教育的开展进行了具体部署。

会议要求,全体党员要深刻认识开展两学一做学习教育工作的重大意义,要统一思想、深化认识,规范言行,以饱满的精神状态投入到学习教育中,将个人自学和支部学习相结合,召开专题支部生活会,组织支部党员开展民主评议。开展两学一做学习教育活动,基础在,关键在,要把开展学习教育活动的成效体现到工作实际上。全体与会党员表示一定要认真学习和深刻领会党章要求,学习习近平系列讲话精神,紧密结合工作实际,带着问题学,针对问题改,切实做到真抓实改,边学边改;切实做到以学促干,转变作风,做合格党员,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用,切实推进国有资产管理各项工作。

 

 

 

 

上一条:国有资产管理处召开资产清...
下一条:2017年端午节放假安排
关闭窗口